Reset Philips Hue Bridge – wenn nichts mehr geht
Die Philips Hue Bridge lässt sich relativ einfach auf ihre Werkseinstellungen zurücksetzen. Danach sind allerdings sämtliche Lampen, Szenen und auch der Zugang zu Meethue.com gelöscht. Die Philips Hue Bridge muss komplett neu eingerichtet werden. Der absolute Reset ist nur als letzter Rettungsausweg zu empfehlen, wenn andere Methoden versagt haben.
Hue Bridge auf Werkseinstellung zurücksetzen
Das Zurücksetzen der Philips Hue Bridge auf ihre Werkseinstellungen erfordert die folgenden Schritte:
- Hue Bridge umdrehen und den Button „Restore Factory Settings“ suchen.
- Mit Büroklammer oder Nadel den Knopf für mindestens zehn Sekunden eindrücken – die Bridge startet neu, alle Einstellungen sind gelöscht.

Weitere Philips Hue How-tos
Philips Hue FAQ: Das sollte jeder über die Lichtsteuerung wissen
Anleitung: Philips Hue installieren, verbinden und einrichten
Philips Hue Lampen zurücksetzen – so geht’s
Neues zu Smart Home

Wischwalze oder Wischmopp: Zwei Systeme, ein Boden, kein Sieger?

Fensterputzroboter im Alltag: Was sie wirklich leisten – und wo ihre Grenzen liegen

Saugroboter-Lebensdauer: Warum dein Mitbewohner schneller schlappmacht als die Waschmaschine

Saugroboter des Monats Oktober: DJI ROMO 2 ist leiser als die Flaggschiff-Konkurrenz

Saug- und Wischroboter Vor- und Nachteile: Diese 6 Fakten entscheiden, ob sich der Kauf für dich lohnt

So viel Wasser gibst du nachts im Schlafzimmer ab, und was hilft
Weitere Artikel zu Smart Home

Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2019) im Test-Überblick

TP-Link Kasa Smart WLAN LEDs: Die LB-Serie im Test-Überblick

Philips Hue Reichweite erhöhen – so geht’s

DJI OSMO MOBILE 3 – Tests und Bewertungen zum Smartphone Gimbal

Alexa Skills entwickeln: technischer Überblick












